Bei entsprechender Einstellung erhält man einen Bearbeitungslink, über welchen mehrere Personen in den Editor gelangen und am Kalender arbeiten können.
Wichtig dabei: nicht zeitgleich mit mehreren Personen darin arbeiten, um Überschreibungen beim Speichern zu vermeiden