Zurück

Was passiert, wenn ich meinen Kalender veröffentliche?

Sobald ein Kalender veröffentlicht wird, ist er über seinen „öffentlichen Link“ verfügbar. Sie entscheiden selbst, wie und mit wem Sie diesen Link teilen.

Hinweis: Die Veröffentlichung kann jederzeit zurückgenommen werden.