Für Unternehmenskalender gilt ein Nutzungsrecht von sechs Monaten.
Danach wird der Kalender automatisch offline geschaltet.
Zudem hat man jederzeit die Möglichkeit, im Editor die Veröffentlichung des Kalenders rückgängig zu machen und so den Kalender offline zu nehmen.